王焱鋼琴藝術培訓論壇

點擊注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
三益鋼琴鋼琴團購鋼琴團購
暢銷歐洲精品-舒曼•摩德利王者歸來-德國斯坦伯格鋼琴大師品鑒-德國夏貝爾鋼琴門德爾松鋼琴-締造德國品質
查看: 1862|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

河南快三和值走势图彩经网: 請教各位達人音盲媽媽能帶孩子練音高嗎?

[復制鏈接]

河南快三开奖结果走势图一定牛 www.yctmqx.com.cn 1

新手上路

馬上注冊,閱讀更多信息,獲得更多權限

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?點擊注冊

x
孩子今年八歲,上了九次鋼琴課了,剛學完小湯一。我們平時上課就是如果遇到沒有學過的知識,老師簡單的講一下,然后老師示范練習曲,回家只是讓孩子練那幾首練習曲,再上課糾正錯誤,又示范新的練習曲,這幾次課就是這樣上的。我也看到有的老師或家長說練什么音高和認識五線譜,我也和孩子老師溝通過,老師說現在不用練那些。所以請教各位達人現在用不用練呢?如果練在家怎么輔導呢?先說明一點我是音盲媽媽,對音樂一竅不通還是五音不全。謝謝各位了!
王焱鋼琴網組織的鋼琴本地團購活動

高級會員

有一說一

老師教的沒問題,條條大路通羅馬。
資深調律技師,山東濰坊。
不要過于焦慮,按照老師的進程走,循序漸進

新手上路

好的,謝謝兩位大神!咱們這個論壇很好,我也在學習中

初級會員

我也有同樣的問題,小孩簡譜學得很多,背的也很熟練,但是一問還不認識線譜,說是沒學,因為平時管孩子少,請問一般到哪個階段孩子開始學線譜?
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 點擊注冊